プライバシーポリシー

焼肉 徳(以下「当店」といいます。)は、お客様の個人情報保護の重要性について認識し、個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」といいます。)を遵守すると共に、以下のプライバシーポリシー(以下「本プライバシーポリシー」といいます。)に従い、適切な取扱い及び保護に努めます。

1. 個人情報の管理
当店は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の整備・社員教育の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。
2. 個人情報の利用目的
本ウェブサイトでは、お客様からのお問い合わせ時に、お名前、e-mailアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。
3. 個人情報の第三者への開示・提供の禁止
当店は、お客さまよりお預かりした個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示いたしません。
  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望されるサービスを行なうために当店が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合
4. 個人情報の安全対策
当店は、個人情報の正確性及び安全性確保のために、セキュリティに万全の対策を講じています。
5. ご本人の照会
お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。
6. クッキー(Cookie)の利用について
当サイトではいくつかの情報を、 クッキー(Cookie)とよばれるファイルに保存しています。 Cookieはお客様のハードディスクの中に作成されます。
Cookieは、当サイトを便利に閲覧、お買い物していただくためのものであり、 お客様のプライバシーを侵害するものではなく、 またお客様のコンピュータへ悪影響を及ぼすことはありません。 インターネット閲覧ソフト(ブラウザ)の設定により、 Cookieの受け取りを拒否することも可能ですが、その場合、 当サイトのサービスが正常にご利用いただけない場合がありますので、ご了承ください。
7. アクセスログ情報について

当サイトでは、Googleアナリティクスによりアクセス情報を解析しています。Google Analyticsではクッキー(cookie)を使用し個人を特定する情報を含まずに ログを収集します。なお、収集されるログは Google社のプライバシーポリシーに基づいて管理されます。

Google社のデータ収集・処理の仕組みについては、こちらをご覧ください。
https://policies.google.com/technologies?hl=ja
Google社のプライバシーポリシーについては、こちらをご覧ください。
https://policies.google.com/privacy?hl=ja

8. リンク先に関する免責事項
当サイトを通じてアクセスできる第三者のサイトおよびサービス等、 当サイトからのリンク先のウェブサイトで独自に収集される個人情報の利用については、 当店の責任範囲外となり、これらの企業もしくはサイトにおける、 独立した規定や活動に対して、当店は一切の義務や責任を負いません。 それぞれのサイトのプライバシーポリシーを確認してください。
9. SSLについて
当サイトでは、お問い合わせの際、 個人情報が送受されるページにおいて、SSL(Secure Socket Layer) による暗号化通信を使用し、お客様の個人情報を第三者が通信傍受できないようにしています。
10. 法令、規範の遵守と見直し
当店は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。
11. お問い合わせ

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情のお申出その他個人情報の取扱いに関するお問い合わせは、 当店の個人情報の取扱に関するお問い合せは下記までご連絡ください。

会社名:焼肉 徳
担当者名:本田 昭義
住所:〒535-0003 大阪府大阪市旭区中宮5丁目2−29
連絡先:

徳

口が濁れば愚痴になる 意思が濁れば意地になる 徳が濁れば毒になる

お知らせ

INSTAGRAM

    店舗情報

    ACCESS

    御予約・お問合せは

    06-6957-2989
    店名
    焼肉 徳(やきにく とく)
    住所
    大阪府大阪市旭区中宮5-2-29
    アクセス
    千林大宮駅、太子橋今市駅から
    城北公園を目印に徒歩15分。
    営業時間
    17:00~23:00 (L.O. 22:30)
    定休日
    火曜日
    ※最新情報は店舗まで直接お問合せください。
    クレジット
    カード
    VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB
    QRコード
    決済
    Paypay、メルペイ、D払い、
    auペイ
    ご予算
    昼:1000円/夜:3000~4000円